GAMME CUPS 300 ml
VELOUTÉ CHAMPIGNONS & CÈPES
Authenticité et gourmandise à l’état brut ! La saveur marquée et incomparable des cèpes, la subtilité des champignons de Paris, l’onctuosité de la crème et la pointe inattendue de vin blanc font de cette recette un parfait moment de plaisir.
INGRÉDIENTS
Eau, champignon de Paris* 30%, oignon*, crème*, amidon, cèpe* 1,1%, vin blanc*, BEURRE*, sel, arôme naturel de légumes, poivre*.
*Issus de l’Agriculture Biologique
VALEURS NUTRITIONNELLES MOYENNES POUR 100GR
Energie : 148 kJ / 35 Kcal
Matières grasses : 1.5 g dont ac. gras saturés : 0.9 g
Glucides : 3.8 g dont sucres : 0.5 g
Fibres : 0.7 g
Protéines : 1.2 g
Sel : 0.60 g
CONSERVATION
DLC : voir date figurant sur l’emballage
Mode de conservation : au réfrigérateur à 4°C et à consommer dans les 48 heures après ouverture.
MODE DE PRÉPARATION
Faire réchauffer à feu doux (sans faire bouillir).
ALLERGÈNES | PRÉSENCE | TRACES ÉVENTUELLES |
---|---|---|
Céréales | Non | Non |
Crustacés | Non | Non |
Oeufs | Non | Non |
Poissons | Non | Non |
Arachides | Non | Non |
Soja | Non | Non |
Lait | Oui | Non |
Fruits à coques | Non | Non |
Céleri | Non | Oui |
Moutarde | Non | Non |
Graines de sésame | Non | Non |
Sulfites | Non | Non |
Lupins | Non | Non |
Mollusques | Non | Non |
Nos étiquetages pouvant évoluer, nous vous recommandons de regarder la liste des ingrédients, les allergènes éventuels et les informations nutritionnelles présents sur le produit avant de le consommer.